Бизнес на крови

Некоторые вполне современные россияне уверовали в универсальность распространенного еще в Средние века метода кровопускания, и, как это обычно бывает, спрос породил предложение. К сожалению, эту услугу в данный момент оказывают в основном на дому, люди не имеющие представления о возможных последствиях, которые могут быть весьма печальны, вплоть до летального исхода. В некоторых странах она расцвела настолько, что её пытаются запретить, но получится это только там, где она не носит религиозный характер.
Процедура эта религиозная и не имеет медицинских показаний, само по себе кровопускание для абсолютно здорового человека не опасно и даже полезно, если знать меру. Об этом можно прочитать в любом центре донорства. Но на хиджаму здоровый человек и не пойдёт, туда ходят исцеляться от нескольких сотен, а то уже и тысяч заболеваний (одним словом-панацея), а если есть от чего исцеляться, то человек уже не здоров. По мимо риска передачи серьезной инфекции, если специалист использует инструменты многократно, есть ещё множество опасностей, связанных с открытыми ранами и потерей крови, для этого каждый донор проходит обследования непосредственно перед процедурой сдачи крови. Недостаточно просто опросить человека! Так же есть определенные временные рамки, если на постоянной основе делать такую процедуру, гормональная система скажет вам досвидания.
Преимуществ у хиджамы как у кровопускания нет никаких, только на донорской акции вас проверят, убедятся что не придется вас воскрешать, а потом ещё и вам заплатят деньги, а не вы. Так что если у вас лишняя кровь, обратитесь лучше к @druzhbakrovy , а для улучшения эластичности сосудов и детоксикации подкожно-жирового и кожного слоя, как это нам обещают хаджамы, есть намного более приятные, безопасные и эффективные методы. Берегите себя и своё здоровье и не ходите к тем кто ставит личную выгоду выше заповеди «не навреди»!

Добавить комментарий